18+
Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
1
USD
389.81
+0.22
EUR
430.27
+1.21
RUB
6.06
+0.01

Айжан Байзакова довела до слез пожилую женщину

5967

Главный редактор журнала «Айголек» Кымбат Абилдакызы по инициативе Амана Тасыгана встретилась с Айжан Байзаковой. Однако встреча прошла не совсем гладко… во время беседы с Айжан пожилая женщина не смогла сдержать слез.

До этой встречи Кымбат Абилдакызы о существовании Айжан Байзаковой не знала и даже не подозревала, чем та занимается. В ходе разговора ведущий показал парочку провокационных снимков из прошлой жизни актрисы. Реакция Кымбат удивила не только Айжан, но и самого ведущего.

Женщина возмутилась образом жизни актрисы. С ее слов, ей стало очень жаль родителей Айжан.

«Господи! Это просто кошмар, маскара! Как твои родители ходят по улицам? Как они смотрят в глаза людям! Им наверное ужасно стыдно. Ты знаешь каково им? Как отец может гордо ходить по улицам, когда мы, дочери, не почитаем его имя? Я когда тебя увидела, мне стало больно, как ты выглядишь в соцсетях. Как твой отец относится к этому всему? Ты общаешься с мамой?» — со слезами на глазах спросила у Айжан Кымбат.

Айжан же ответила, что сейчас родители относятся к ней с пониманием. Если раньше матери было стыдно за дочь, на сегодняшний день она полностью ее поддерживает.

«В начале с мамой у меня было недопонимание. Она обижалась, ей было больно. Она меня отговаривала. Я ей объяснила, что ничего противозаконного не сделала. Ей было неудобно перед родственниками. Сейчас мы с ней общаемся, разговариваем. Я сейчас единственный кормилец в семье, мама домохозяйка. Я купила квартиру, машину. У нее была мечта увидеть Париж, я ей купила путевку в Париж. Все что я имею на сегодняшний день, это все благодаря моему контенту, я неплохо зарабатываю в соцсетях», — рассказала Айжан в программе New Old Qazaqtar.

Также актриса заверила, что сейчас потихоньку меняет свой контент. Если раньше была раскрепощенная Айжан Байзакова, демонстративно показывающая всем свои прелести, сейчас это порядочная мама, которая старается реже употреблять нецензурную брань, не говоря уже о фотографиях.

«Мой молодой человек сказал, что пора завязывать с моим образом. Я и так сейчас стараюсь поменьше материться и ношу более закрытую одежду. Кто знает, может быть когда моему сыну будет 18 лет, мне будет стыдно за мои выходки. А может нет… Я не знаю», — подытожила актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram