18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
16
USD
384.52
-0.35
EUR
431.32
-1.20
RUB
6.1
-0.01

22-летняя алматинка отказала Тимати

Экс-участница проекта «Песни на ТНТ» после окончания шоу вернулась в Казахстан. По приезде на родину девушку закидали вопросами о ее дальнейшей карьере.

Со слов Say Mo, она планирует начать свою сольную карьеру в Казахстане. Певица отказалась работать с командой Тимати, заявив, что она свободный артист и будет работать самостоятельно, без продюсера.

«Официально хочу заявить, что я свободный артист! Спасибо @blackstarofficial за приглашение на лейбл!
Но я решила, что свой дальнейший творческий путь буду строить сама.
Спасибо вам, мои НОМАДЫ! Надеюсь, я ответила на ваши вопросы», — рассказала певица.

Напомним, во время шоу «Песни на ТНТ» российский рэпер Тимати дал характеристику участнице из Казахстана. С его слов, у Say Mo непростой характер. Тимати считает девушку конфликтной и, судя по всему, даже немного побаивается с ней сотрудничать. Однако если верить Say Mo, наставник изменил свое мнение о ней.

«У нее непростой характер. Не могу сказать, что она покладистая и послушная девочка. Она артист, она конфликтный человек, у нее есть свое мнение, это неплохо. Как должна вести себя казахская Карди Би, которая претендует на то, чтобы быть крутой? Она же не может говорить — да, босс; конечно, босс; как скажете, босс», — прокомментировал Тимати.

Читайте новости на нашем канале в Telegram