18+
Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
16
USD
379.36
0.00
EUR
424.47
0.00
RUB
5.88
0.00

«Оголяющихся девушек невозможно вылечить» — КазСМИ

Сначала девушки оголялись ради хайпа, теперь они делают это ради кайфа. И их смело можно назвать эксгибиционистами. Такое мнение высказал юрист Жангельды Сулейменов, пишет портал Stan.kz.

Stan.kz

Красивые маньячки

«Эти девушки получают удовольствие от демонстрации своего тела. Их невозможно вылечить. И кажется, этот недуг заразителен, потому что их становится все больше и больше», — говорит Жангельды Сулейменов.

Поводом, чтобы затронуть эту, казалось бы, заезженную тему послужила Динагул Тасова, которая только недавно клялась, что больше не будет оголять грудь, но слово свое не сдержала.

Зацелованная Динагул Тасова поздравила всех с Днем влюбленных

«Это их действие можно расценивать как маниакальное. Но когда говоришь об этом и пытаешься пристыдить, они набрасываются на тебя еще больше», — говорит юрист.

Мера «ұята»

Его поддержал режиссер и блогер Жандос Кусаин.

«Они воспринимают людей как толпу. Нашли способ управлять ими через социальные сети. Разгневанной толпе они показывают средний палец и дальше идут раздеваться, будто насмехаются», — говорит блогер.

По словам блогера «ұят» — это не нерешительность, «ұят» — это порядочность. Сила, которая заставляет людей порядочно себя вести.

«Как можно донести это любящим оголяться девушкам? — вопрошает блогер.

А по мнению блогера Саната Илияса, журналисты сами пропагандируют поведение таких девушек, делясь в соцсетях их фотографиями и новостями.

Ширин Нарчаева показала грудь без национальных украшений (фото)

«Если ты на самом деле считаешь ее поступок омерзительным, нажми на кнопку «Пожаловаться». Если этого не хватает, «пожалуйтесь» вместе с другими единомышленниками. Поспособствуйте тому, чтобы страничка заблокировалась. Вот и все!» — говорит блогер.

«Одежда — мерило порядочности, облик культурного человека. Чем короче одежда, тем ниже эти качества», — подытожил блогер.


Переводные статьи содержат исключительно оценки оригинала и не отражают позицию 365info.kz.