18+
Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
15
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Назима и Say Mo взорвали публику, спев дуэтом на «Песни на ТНТ»

Назима Джанибекова, ставшая участницей лейбла Black Star Mafia, после участия на шоу «Песни на ТНТ», поддержала 22-летнюю казахстанку Say Mo. Девушки выступили вместе, взорвав зал овациями.

На первом концерте второго сезона «Песни на ТНТ» Нaзимa и Say Mo выступили с новой песней «Не говори». Исполнение девушек произвело фурор на концерте — зрители и члены жюри назвали номер одним из лучших на проекте.

Однако, как сообщил Тимати, во время репетиций атмосфера в башне была натянутой. Между Назимой и Say Mo возникла своего рода конкуренция, которая, к счастью, осталась за кулисами.

«Я помню, как пришла на кастинг: этапы отборов, как дрожал голос, как стучало сердце, когда объявляли тех, кто уходит. Я молилась каждую ночь, чтобы дойти до финала. И вот уже спустя год я пришла поддержать Мо в новом сезоне. Мне кажется, я больше, чем @say_mo  волновалась перед сценой. Давайте топить за Казахстан! Хочу выразить огромную благодарность @pesninatnt за лучший проект @tnt_online,
@timatiofficial — за ваше доверие и поддержку, @blackstarofficial — спасибо вам огромное за веру в меня, за то что исполняете мои мечты 💜, @alinagerman — за твои шикарные наряды,
@migelshow — за такой бомбический номер», — поделилась эмоциями Назима.

Читайте новости на нашем канале в Telegram