18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
11
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Дильназ Ахмадиева показала оскорбившие ее сообщения

6750

Певица Дильназ Ахмадиева прояснила ситуацию с заявлением на мужчину, которого привлекли к уголовной ответственности за межнациональную рознь. Знаменитость обратилась к поклонникам и попросила никого не оскорблять.

Артистка сообщила, что мужчина задержан и находится под следствием из-за оскорблений в соцсетях. Также Ахмадиева подтвердила, что автор удалил свои комментарии, однако предусмотрительная певица успела сделать скриншот.

«Сейчас мы доводим дело до конца. И так как следствие еще не завершено, я не имею права разглашать подробности дела. Но у меня есть скриншот, который был в общем доступе все это время. Он остался, вы можете на него посмотреть, можете реагировать, можете писать свое мнение, но без оскорблений, прошу вас, без оскорблений. Спасибо всем за понимание. Как только следствие закончится, я предоставлю вам все доказательства и всю информацию», — прокомментировала певица.

Напомним, в конце 2018 года один из пользователей соцсетей писал на странице популярной певицы в Instagram оскорбительные комментарии. По факту произошедшего было заведено уголовное дело по признакам разжигания национальной и религиозной розни.

«Вину в совершенном преступлении он признает полностью и просит извинения», — отметили в городском департаменте полиции.

Позже выяснилось, что фигурант дела ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж.