18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
14
USD
386.91
+0.11
EUR
428.81
-0.46
RUB
5.79
+0.01

«В аморальности женщин Казахстана виноваты мы, мужики» — певец

Казахстанский певец, участник группы «Жігіттер» Баглан Абдраимов знает причину всех аморальных поступков, совершаемых женщинами Казахстана. По его словам, всему виной слабые мужики.

Девушка, пришедшая на передачу одного из телеканалов в целях продать свою девственность за 2 млн тенге, вызвала бурю эмоций в соцсетях. Многие осуждали и девушку, и ведущую. Некоторые даже потребовали закрыть такие легкомысленные телепередачи.

Певец Баглан Абдраимов не согласен, что всему виной ведущие и гости программ. По его словам, проблема лежит глубже.

Все проблемы из-за мужиков

«Не виновата ни девушка, которая хотела продать девственность за 2 млн тенге, ни Ляйля Султанкызы, которая позвала ее на передачу. Не виноваты ни девушки, которые оставляют своих детей на улице, в туалете, ни Ширин, которая фотографируется голой в национальном головном уборе, ни Байзакова, которая раздевается догола в клубе, ни девушки, которые выходят замуж за парней других национальностей и т. д.

Во всех этих низко нравственных поступках женщин виноваты их отцы, дяди, то есть мы, мужики!»

— уверен Абдраимов.

Он пишет, что ныне мужики не способны управлять своими женщинами.

«Мы дошли до того, что не можем управлять нашими женщинами. Говорим, что всему виной Запад, но это не так. Наши женщины перестали нас слушаться. Короче говоря, измельчали мы.

Айжан Байзакова показала интеллектуальный уровень казахстанцев — ученый-математик

Почему нам показывают такие аморальные передачи, как «Қалаулым», «Өз ойым», «Кел, келінім»?

Потому что виноваты мужики, которые руководят этими телеканалами. Потому что у них дома в семьях руководят женщины!»

— написал певец.

Смелые, но трусливые

Певец на этом не остановился и продолжил обвинять во всех бедах весь мужской род.

«Я никогда не слышал, чтобы наши парни-казахи обесчестили чеченок или дагестанок, бросили их на произвол судьбы с ребенком. Почему? Потому что у них мужественные парни. Они не допустят этого.

А мы кто? Почему у нас все дозволено? Где наши мужчины? Они заняты тем, что сами же губят своих соплеменниц. В сауне либо на улице Сейфуллина — везде ищут себе приключения.

Знаменитый Омар Жалел писал: «Дух — это мужик, тело — это баба». Мы не в состоянии управлять своим телом»

— пишет певец.

Певец советует: вместо того чтобы драться со своими же соплеменниками, лучше бы занялись воспитанием женской половины семейства.

«Бывает, некоторые безрассудные парни зовут тебя подраться «раз на раз». Я не хочу марать свое имя о таких как они. Почему мы придираемся к своим же собратьям? Чего нам не хватает? Все мы братья, все девушки наши сестры, матери! Наши парни были самыми сильными, дорожали своей честью, а сейчас что мы видим?» — сетует певец.

Баглан Абдраимов проиграл в казино 200 тысяч долларов

«Родина начинается с семьи. Если бы мы, мужики, дали хорошее воспитание своим детям, своим сестрам, уважали бы их, мы не дошли бы до этого состояния. Думаем, что мы охраняем честь и достоинство своих сестренок, но выйдя из дома, задеваем честь сестер и других парней. В это время будьте уверены, и на вашей улице будет твориться то же самое», — подытожил певец.