Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
0
USD
446
0.00
EUR
491
0.00
RUB
5.73
0.00

«У меня везде есть шпионы» — Макпал Жунусова следит за дочерью

1770

Певица призналась, что сейчас опасное время и молодежь слишком раскрепощенная. Чем взрослее становится Мерей, тем сильнее переживания матери.

«Огромная ответственность быть матерью девочки. Молодежь знакомится друг с другом, часто ходит в кино. Признаюсь честно, у меня в каждом кинотеатре есть свои шпионы, я им звоню и предупреждаю, что дочь пошла в кино», — рассказала Макпал Жунусова в программе «Айта берсин».

Держать дочь в ежовых рукавицах артистка не стремится. Наоборот, Макпал и Мерей хорошо ладят и не имеют секретов друг от друга. Однако как и любая мать, Жунусова все же проверяет родное чадо.

«Доверяй, но проверяй. Мы с дочерью не как мать и дитя, а как подруги. Я ей сказала, ты не стесняйся, спрашивай у меня, я за правду тебе голову не оторву. Если ты с кем-то встречаешься, говори, чей это сын и какие у него намерения. Это не только касается парней, это касается и девушек. Ведь плохая компания может вовлечь ее в неприятности», — признается Макпал.

Но Мерей оказалась умнее матери и пошла на хитрость.

Из-за того что Макпал часто проверяет ее телефон, девушка установила в настройках английский язык.

«Я все проверяю, но сейчас в ее телефоне все на английском, даже имена контактов на английском, смски, все настройки. Я, к сожалению, не знаю английского языка и мне в ее телефоне ничего непонятно.

У нее есть еще подруга — ее ровесница, они часто разговаривают на английском по телефону. Вот теперь пойми, о чем они говорят. Я потом дочери сказала: «Мерей, ты мне врешь, хоть и обещала не врать, ты сейчас мне нагло врешь». А она мне: «А вы откуда узнали?». Я ей говорю: «Неспроста ты разговариваешь на английском».

Вроде бы она не совершила ничего криминального, но внутри неприятный осадок. Интересно, о чем они говорят, кого обсуждают. Может быть кто-то влюбился в кого- то?» — уверяет Жунусова.

Изучать английский у знаменитой мамы физически нет времени. А потому певица надеется, что в скором времени дочь все же  станет внимательнее к ней и будет уделять ей еще больше времени, чем сейчас.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter