Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-9
USD
376
0.00
EUR
407
0.00
RUB
5.84
0.00

«Стерв и сучек любят парни» — казахстанская барби

23402

Со слов казахстанской Барби, она впервые в жизни испытала настоящие чувства, которые, к сожалению, не были оценены по достоинству. Недолго думая, Динара пришла к мнению, что нужно быть холодной леди, чтобы сводить мужчин с ума и при этом не страдать самой.

«Парни же говорят, вот нам нужны те, которым нужны чувства. Не каждая оценит маленький букет. Я попыталась, я готова была подарить чувства, все дела. Голые чувства, голые эмоции — мне только это нужно было взамен. И что вы думаете? Оказывается, это человеку не надо. Только стерв и сучек любят парни», — рассказала своим подписчикам блогер.

Рахимбаева уверила, что молодой человек не сидит в соцсетях, не является представителем шоу-бизнеса и всей этой культуры. Откровенничая на тему своих отношений, она дала понять, что это не Димаш Адилет, с которым ей приписывают роман.

«Это не Димаш. Мы с ним хорошие приятели. Хватит, мы офигенские приятели. Этот человек не из медиа пространства. Максимально далеко от этого. Я максимально холодный человек по отношению к парням. И тут мое сердце растопилось, но… Этот случай дал понять, что лучше оставаться такой же холодной, продолжать разбивать сердца, но своего не открывать», — подытожила Динара.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter