18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
14
USD
378.87
-0.03
EUR
422.4
-0.34
RUB
5.87
0.00

Мать Кайрата Нуртаса: «Мой сын не мечтает стать Димашем»

Гульзира Айдарбекова заявила, что не нужно сравнивать Кайрата Нуртаса с Димашем Кудайбергеном. Продюсер также уверила, что ее сын не старается быть похожим на молодого исполнителя.

Подобные разговоры начались после того, как Кайрат Нуртас дал сольный концерт в городе Дубай (ОАЭ). Поклонники Димаша раскритиковали исполнителя, обвинив, что он повторяет за их кумиром.

«Так написали: «Стоило Димашу выступить за границей, так вы тоже начали?» — спрашивают у меня. Я, к примеру, Кайрата стала возить по миру, когда ему было 18 лет. Если мы едем в Китай, даем концерты сразу в 14-15 городах, собираем по 3-5 тысяч зрителей», — рассказала Гульзира Айдарбекова в программе «Ревю».

Также продюсер заявила, что не нужно сравнивать Кайрата с Димашем. Это совершенно разные исполнители и у каждого из них свой талант и особенности.

«У Димаша голос 6 октав, а Кайрат не может брать высокие ноты. У Кайрата есть своя особенность. Кайрат не мечтает становиться Димашем, Димаш не мечтает быть Кайратом. У каждого своя жизнь и свой творческий путь», — подытожила Гульзира Айдарбекова.

Димаш Кудайберген

Фото: Instagram Димаша Кудайбергена

Читайте новости на нашем канале в Telegram