Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
9
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

Абдижаппар Алкожа: «У меня увеличилось число врагов»

4796

Три недели назад Алкожа презентовал новое видео под названием «Үшінші адам», где по сюжету получает пулю в спину. Певец уверен, что эта работа магическим способом имеет отношение к нынешнему его положению.

«Вот что, например, сделал, то же может случиться с твоей судьбой. Я когда снял клип-сериал, во второй серии мне стреляют в спину. После этого в моей карьере и в жизни происходит такого рода переворот. У меня увеличилось число врагов, точно как в моей работе», — рассказал Абдижаппар в программе «Ел аузында».

Напомним, Абдижаппар из рода Қожа заявил, что их кровь перемешалась и теряется былая «святость» рода. По словам артиста, род Қожа теряет свою уникальность — из него перестали выходить ишаны (муллы). По его мнению, причиной тому смешанные браки.

После таких слов общественность бурно отреагировала на его слова и стала осуждать артиста. Исполнитель заявил, что его неправильно поняли и он ни в коем случае не хотел никого обижать. Несмотря на извинения артиста, публика не перестала считать Абдижаппара высокомерной личностью.

 «На самом деле мое высказывание вырвали из контекста. Я рассказывал там про сам род Қожа, его происхождение и своих предков. Как они стали близки с казахами, как мы тесно сплочены с казахами. Мне часто говорят, что я не похож на казаха. И наверное, это тому причина. Я благодаря вам и вашей поддержке пою на сцене, благодаря вам являюсь певцом. Я не гордился тем, что я араб, я вообще не араб, а казах. И как каждый казах, мечтаю прославить свою страну и высоко поднять наш флаг», — сказал певец в своем видеообращении.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter