18+
Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
13
USD
379.36
0.00
EUR
424.47
0.00
RUB
5.88
0.00

Поклонница потребовала от певицы Розы Алкожа извинений за концерт под фонограмму

Поклонница выразила свое недовольство оскорбительными комментариями и ждет извинений за неудачный, по ее мнению, концерт.

В минувшие выходные Роза Алкожа дала концерт в Южно-Казахстанской области. Но без накладок не обошлось. Во время выступления вышла из строя аппаратура, в результате возмущенная публика потребовала, чтобы артистка пела вживую.

«Сегодня мне причинила боль жительница Шардаринского района. Организаторы устроили концерты для жителей поселков Суткент и Алатау. Сами знаете же, какие актовые залы в деревнях — нет отопления, очень холодно. Во время выступления погнала аппаратура. В этот момент женщина из зала крикнула мне: «Пой живым голосом!». Ну мы же не поем чужим голосом — естественно своим. В зале было хорошее освещение и было видно, как две женщины что-то обсуждают и смеются, а рядом туда-сюда бегали дети. Мы сделали им предупреждение, чтобы не шумели», — рассказала Роза.

Но это еще не все. На следующий день одна из зрительниц написала певице послание, в котором потребовала извиниться за такой концерт.

«Билеты на концерт стоили 500-1000 тенге, мы выступили в меру своих возможностей и сил. Люди вроде бы остались довольны, а я вернулась домой. Сегодня утром одна женщина написала мне: «Нет ни фигуры, нет ни голоса. Проси прощения за такой концерт и смотри не лишись своих детей!»

Господи! Как люди могут такое говорить!

Кто-то так вообще написал: «Довольная, положила наши 1000 тенге себе в карман, а отдачи не было».

Хорошо, я извинюсь, что, возможно, дала волю эмоциям и попросила детей успокоиться. Но народ есть народ. В день в двух местах дать живой концерт — это сложно. До этого мы выступили еще в двух местах. Я бы ничего не сказала на ругань, но зачем проклинать и желать смерти детям? Я не пойму… От таких слов мне все еще плохо и немного больно. Деньги, которые заработала на концерте, ушли на дорогу людям. Билет стоил 1000 тенге, а маленький актовый зал был неполным. Я, оставив своих детей, поехала выступать, а в итоге выслушала столько слов…» — написала Роза Алкожа.

Читайте новости на нашем канале в Telegram