18+
Астана
Сейчас
-3
Завтра
2
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Поклонница потребовала от певицы Розы Алкожа извинений за концерт под фонограмму

Поклонница выразила свое недовольство оскорбительными комментариями и ждет извинений за неудачный, по ее мнению, концерт.

В минувшие выходные Роза Алкожа дала концерт в Южно-Казахстанской области. Но без накладок не обошлось. Во время выступления вышла из строя аппаратура, в результате возмущенная публика потребовала, чтобы артистка пела вживую.

«Сегодня мне причинила боль жительница Шардаринского района. Организаторы устроили концерты для жителей поселков Суткент и Алатау. Сами знаете же, какие актовые залы в деревнях — нет отопления, очень холодно. Во время выступления погнала аппаратура. В этот момент женщина из зала крикнула мне: «Пой живым голосом!». Ну мы же не поем чужим голосом — естественно своим. В зале было хорошее освещение и было видно, как две женщины что-то обсуждают и смеются, а рядом туда-сюда бегали дети. Мы сделали им предупреждение, чтобы не шумели», — рассказала Роза.

Но это еще не все. На следующий день одна из зрительниц написала певице послание, в котором потребовала извиниться за такой концерт.

«Билеты на концерт стоили 500-1000 тенге, мы выступили в меру своих возможностей и сил. Люди вроде бы остались довольны, а я вернулась домой. Сегодня утром одна женщина написала мне: «Нет ни фигуры, нет ни голоса. Проси прощения за такой концерт и смотри не лишись своих детей!»

Господи! Как люди могут такое говорить!

Кто-то так вообще написал: «Довольная, положила наши 1000 тенге себе в карман, а отдачи не было».

Хорошо, я извинюсь, что, возможно, дала волю эмоциям и попросила детей успокоиться. Но народ есть народ. В день в двух местах дать живой концерт — это сложно. До этого мы выступили еще в двух местах. Я бы ничего не сказала на ругань, но зачем проклинать и желать смерти детям? Я не пойму… От таких слов мне все еще плохо и немного больно. Деньги, которые заработала на концерте, ушли на дорогу людям. Билет стоил 1000 тенге, а маленький актовый зал был неполным. Я, оставив своих детей, поехала выступать, а в итоге выслушала столько слов…» — написала Роза Алкожа.

Читайте новости на нашем канале в Telegram