18+
Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
16
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

Казахстанская «Барби» разделась догола

Блогер и модель Динара Рахимбаева взорвала Казнет своими обнаженными фотографиями. Девушка снялась в постельной фотосессии, прикрывая интимные части тела либо руками, либо простыней.

Такой «пошлой» фотосессии от Динары никто не ожидал. Горячие снимки «казахстанской Барби» набрали больше 12 тыс. лайков, и это только сразу в первый час после публикации.

Естественно, обнаженные прелести подействовали на публику, как красная тряпка на быка. Один за другим подписчики стали осуждать девушку за столь откровенную выходку.

«Фигура, конечно, супер, если не считать инородные вещества в груди! Но как-то это фото на всеобщее обозрение выглядит очень дешево… Вы ведь не эскортница какая-то… зачем? Такие фото уж очень интимного плана»;

«Динара, не знаешь, чем завлечь публику? Я понимаю, если бы это было на обложке модного журнала, а так все дешево»;

«В общем, была Байзакова, потом Шырын, теперь эта. Те хотя бы грудь оголяли, Динара их всех переплюнула»;

«Зачем столько много голых фоток?»; «Ни стыда ни совести!»; «Ужас какой-то!».

Напомним, в начале этого года у Динары был взломан instagram. Девушке потребовалось около двух месяцев, чтобы восстановить свою страницу. Громкий comeback, по всей видимости, удался. Теперь Рахимбаева вновь одна из самых обсуждаемых персон.

«Раньше я думала, что такого рода фотографии не буду публиковать. Переживала из-за мнения публики — что скажут, как отреагируют. Ну а теперь все будет иначе! Это будет бомба, это будет что-то», — рассказала Динара.

Читайте новости на нашем канале в Telegram