Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
4
USD
426
-0.24
EUR
496
+0.41
RUB
5.99
-0.01

Развод мешает Меруерт Тусипбаевой выступать на тоях

3795

Исполнители, чьи хиты звучат буквально из каждого угла, самые частые гости на свадьбах. Но при выборе певца для таких праздников немаловажную роль играет репутация артиста. И  она не должна быть запачкана бракоразводными процессами.

«Я родила одного ребенка, я разведена. Каким бы артист ни был популярным, любимым и талантливым, он должен понимать, что народ у нас очень мнительный и немного суеверный. Поэтому артисты должны очень тщательно выбирать мероприятия, куда их позвали, и не соглашаться на все подряд», — рассказала Меруерт в программе «Жулдыздар жаркырайды».

Меруерт Тусипбаева не отрицает, что она личность суеверная, но несмотря на это, ей как-то довелось проводить невесту замуж. Она рассказала, что не соглашалась до последнего, но родственники девушки уговорили. Тогда Меруерт все же исполнила песню, но не коснулась невесты.

«Да, я дала свое согласие. Я спела песню, под которую провожают невесту, но не держала ее за руку. Пусть это делают ее близкие родственники — сестра или родители. Мои коллеги, прежде чем соглашаться, должны тщательно подумать, а подхожу ли я? Будет ли она счастлива, если я провожу ее? Конечно, в нашем шоу-бизнесе есть такие, кто не задумывается ни о чем, лишь бы заработать», — добавила певица.

Отметим, по мнению родителей девушки на выданье, если ее проводит замужняя певица, их дочь обязательно будет счастлива. А вот разведенным особам такой обряд  доверяют редко.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter