18+
Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
2
USD
379.29
0.00
EUR
426.4
0.00
RUB
5.93
0.00

«Не хочу сопли на кулак наматывать» — Макпал Исабекова впала в депрессию

35-летняя певица озадачила своих поклонников. Впервые в жизни она поделилась своими переживаниями, рассказав, что в последнее время боится мрачных мыслей, которые не дают ей покоя.

Пытаясь спастись от хандры и депрессии, Исабекова отправилась за границу, но смена локации не принесла ей ожидаемых результатов. Теплое море и золотистый песок вылечили ее лишь на пару дней, после чего все вновь вернулось на круги своя.

«Боюсь мыслей своих в последнее время. Много их. Обычно стараюсь не делиться с вами переживаниями, грузить не хочу, сопли на кулак наматывать, толку… Стараюсь гнать черноту в область позитивного мышления, но будучи человеком и девушкой, умею испытывать всю палитру человеческих чувств. То, что сейчас объяснить не могу, ново. Страх? Тревога? Не пойму… Связать ни с чем не получается, в целом все хорошо ведь. Ни ПМС, ни нехватка внимания, ни кризис средних лет, непонятная в общем фигня какая-то. Сильной казаться нет желания. Слабой быть не умею, не пробовала точнее. Сместить все на ретроградность планет тоже не могу, в прямом движении они сейчас. Но факт принятия валерьянки дни к ряду заставляет задуматься. Есть мысли? Кто с тем же?» — спросила Макпал у фанатов.

Поклонники Исабековой долго томить с ответом не стали. По мнению большинства, для полного счастья певице не хватает мужа и детей.

«Женского счастья нужно и маленького ангелочка», «Состояние Ваше называется горе от ума. И именно отсутствие перечисленных Вами факторов порождает это состояние», «Семья, малыш — и вы начнете жить совсем по-другому, жить ради другой жизни, творить ради своей частички» — написали фанаты.

Читайте новости на нашем канале в Telegram