18+
Астана
Сейчас
3
Завтра
0
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Мадина Садвакасова в коротких шортах взбудоражила казнет

Прошло совсем немного времени, как поклонники раскритиковали Мадину Садвакасову за фото в купальнике, так певица вновь дала повод для разговоров. На этот раз она предстала в перед публикой в коротеньких шортах.

На снимке 39-летняя певица, любуясь вечерним отливом, позирует на песчаном берегу где-то в Таиланде. Наслаждаясь отдыхом, артистка призналась, что этот отпуск был для нее больше, чем просто отдыхом. Во первых, почти две недели наедине с природой на специальной безлюдной зоне, во вторых, компанию ей составили родная сестра и 5-летний сын Ануар.

«Наше двухнедельное пребывание в Таиланде подошло к концу! Могу смело сказать, что отдых удался на все 100! Тай красивый, необыкновенный, всегда разный, интересный…» — поделилась впечатлениями певица.

Несмотря на то что Садвакасова старалась максимально не злить фанатов своим внешним видом, подписчики все же нашли, к чему придраться. То им не нравилась эксплуатация бедных слонов, то обнаженные ноги звезды.

«Это уят», «Некрасиво», «Мы вас все равно любим, даже если вы не будете раздеваться», «Вместо того чтобы быть примером для молодых, вы такое вытворяете», Мадина, что с вами?» — написали подписчики. 

Читайте новости на нашем канале в Telegram