18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
11
USD
378.9
-0.03
EUR
422.74
-0.26
RUB
5.87
0.00

Гаухар Алимбекова со слезами на глазах попросила прощения

Гаухар Алимбекова, вернувшись на свободу, обнародовала пост-послание, в котором поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку.

Рассказывая о своем освобождении, певица не смогла сдержать слез и расплакалась во время записи. Судя по уставшему виду, за время пребывания под стражей ей пришлось несладко.

«Я прошу у вас прощения! Надо было сразу, как приехала оттуда, поблагодарить вас! Но вернувшись из того холодного места, я замоталась и только сейчас пришла в себя. Придя в свой теплый дом, я только сейчас, можно сказать, собрала мысли в кучу. Спасибо вам, мой народ, спасибо коллегам, которые все как один переживали за меня! Извините за позднее обращение, но лучше поздно, чем никогда», — рассказала Гаухар.

Что касается суда, она сама еще точно не знает, чем закончится это дело. Муки ожидания, конечно же, терзают певицу, но она держится с надеждой на лучшее.

”Основное решение будет известно во время апелляционного суда. Но зная, что у меня есть мой народ, я думаю, что все образуется», — добавила Алимбекова.

Гаухар Алимбекова, осужденная на 6 лет, 4 февраля вышла на свободу. Адвокат добился для своей подзащитной изменения меры пресечения, ее освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу.

Напомним, 30 января приговором Алмалинского районного суда Алматы Гаухар Алимбекова признана виновной в совершении мошенничества, т. е. хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в группе лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ст. 190 ч. 4 п. 2 УК). Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Читайте новости на нашем канале в Telegram