Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-15
USD
424
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.59
0.00

Айсауле Бахытбек на девичнике в Стамбуле боялась «подмочить» репутацию

5559

Дочь известного продюсера и на этот раз была оригинальной. Шумную вечеринку она устроила ни где нибудь в Алматы, а в Стамбуле.

По прилету в турецкий город Айсауле ждал сюрприз. Его заранее подготовили подруги вместе с персоналом отеля.

Номер был украшен воздушными шарами и цветами.

Девушка говорит, что эти три дня в Стамбуле запомнит на всю жизнь. Музыка, выпивка, ночные клубы и SPA не оставили невесту равнодушной. Веселье было таким бурным, что ей пришлось отказаться от публикаций в соцсетях, дабы не испортить репутацию.

«Девичник я отмечала в Стамбуле, у меня с этим городом связаны самые прекрасные воспоминания. Если тут кто-то давно на меня подписан, возможно помнит, как однажды мы пропустили рейс с моим soon to be мужем и провели  гиперромантичный день. Теперь в копилку этих воспоминаний добавились еще и три сумасшедших дня. Истории и фото я не грузила по понятным причинам — не хотела нечаянно запороть свою репутацию.

То, что вы видите на фото, ждало меня в номере отеля. И это дело не только рук моих девочек, но и персонала.
Сюрприз был очень милый и обрадовал меня после 6-часового полета. Но настроение было выше крыши еще до того, как внушительное количество шампанского поступило в кровь. Настроение поднялось, когда таксист в аэропорту сказал, что до отеля ехать всего 20 минут!

Как прилетели, сразу пошли «осматривать территорию» и наткнулись на огромный торговый центр, находящийся через дорогу. Если наличие мола рядом вам неважно, то у меня остался козырь в рукаве: в отеле есть не один, а два ночных клуба, супер милый бар с террасой и спа… Ох уж этот спа… Пошли мы туда в самый крайний день… Ну, вы понимаете, что нам нужен был восстанавливающий массаж! И конечно же детокс, 80 дней детокса!

P. S. На следующей фотке наш ежедневный «завтрак». Room service мы заказывали без стеснений по несколько раз в день, включая алкоголь. Счет в итоге вышел около 400$, что для 5* отеля очень хорошо», — поделилась впечатлениями Айсауле.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter