18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
6
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Ширин Нарчаева призналась, что у нее не было отношений с мужчинами

Теперь уже известная блогер Ширин Нарчаева заявила на всю страну о своей девственности. 

Со слов Ширин, несмотря на свои провокационные снимки, она не ведет распутный образ жизни, как это представляют другие. Девушка не ходит по клубам, не употребляет наркотики и не встречается с парнями.

18-летняя звезда инстаграма заверила, что как и любая девушка, мечтает выйти замуж и быть счастливой. Ширин надеется, что встретит достойного кавалера, который станет для нее единственным мужчиной в жизни.

«Я не пью, не курю, не пропагандирую наркотики, по клубам не шастаю и с мальчиками не целуюсь. Я девственница на данный момент и хочу выйти замуж девственницей и чистой», — рассказала Ширин в программе «Астарлы ақиқат».

Ширин призналась, что публикуя свои откровенные снимки, не преследовала какую-то определенную цель. В том, что она стала популярной, заслуга хейтеров и несчастных людей.

«На это все забили бы, для вас это ничего не значило бы, если вы бы здесь были все счастливы и заняты своей жизнью. Но у вас скучная жизнь, поэтому вы сидите часами и комментируете мои фотографии. Хотя ср*ть я хотела на ваше мнение и на ваши комментарии», — добавила  Ширин.

Читайте новости на нашем канале в Telegram