18+
Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
-2
USD
379.19
-0.17
EUR
426.63
-2.31
RUB
5.92
-0.01

Предупреждение для будущих родителей: дети способны на многое!

Дети – воистину цветы жизни, но жизнь с ними полна самых неожиданных сюрпризов. Ко всем подготовиться невозможно, потому предупредим вас хотя бы о части из них.

Дети, семейная жизнь

Бывалые родители знают: детей ни за что нельзя выпускать из поля зрения даже на минутку. Это вам кажется, что за это время даже встать не успеешь, а ребенок может успеть разрисовать себя, стены и кота зубной пастой. И хорошо, если пастой, а не черным маркером.

Вот, например, свадьба. «Возьми с собой ребенка», – говорили они. «Это будет так мило», – говорили они. А что получилось?

Этот папа очень устал от того, что в доме постоянно пропадают пульты. В итоге все они оказались прикручены к подлокотнику дивана.

Работать на дому удобно, говорили они. Но у них, видимо, нет детей. Спасение – в манеже, при том не для ребенка, а для себя. Получается все как в гоголевском «Вие».

И помните – нельзя оставлять ребенка наедине с гаджетами! Иначе получите концептуальную модель ноутбука без аналогов в мире.

Одна мама решила посчитать, сколько раз в день ее 3-летнее чадо задает вопрос «почему?». Для этого женщина купила специальный счетчик, и при каждом очередном вопросе нажимала кнопку. Результат, как говорится, налицо.

Не пугайтесь, просто девочка и ее братик вернулись с утренника.

Креативный родитель решил измерить уровень шума, издаваемый малышом при плаче: получилось 109,7 Дб. Стоит отметить, что 100 Дб – это оркестр, шум метро и визг бензопилы, 110 Дб шума издает работающий рядом вертолет, а уже на 130 Дб достигается болевой порог.

«Мой 4-летний сын нашел маркеры. Теперь он очень гордится, что выглядит как Дарт Мол из «Звездных войн», — рассказал отец этого парнишки.

«Эта фотография иллюстрирует мою семейную жизнь как нельзя лучше. Вот то, что я вижу каждый день», — вторит другой мужчина.

«В комнате девочек все время было холодно, и я решил снять кожух с батарей. Вот что я нашел».

Мама пошла в душ и забыла посадить ребенка в манеж. Больше память ее никогда подводила.

Папа оставил банку с какао на столе – сказал, что случайно. Конечно, не ему же теперь убирать!

И напоследок: брать ребенка с собой на работу тоже не лучший вариант. А то сами знаете что.