Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

За что визажисты любят Камшат Жолдыбаеву и почему боятся Ерке Есмахан?

4311

Дамой с непростым характером оказалась Ерке Есмахан. Певица любит все контролировать и не соглашается на эксперименты. Артистка очень щепетильна к вопросам, касающимся своей внешности, и не дает визажистам расслабляться ни на минуту.

«Прежде чем поверить на слово, Ерке Есмахан смотрит в зеркало. Проверяет все, вдоль до бровей. Говорит, что ей не нравится и где нужно подправить. Я не обижаюсь на нее, наоборот, благодарна. Я на таких людях лишь совершенствуюсь и становлюсь лучше», — рассказала Санди Бексырга в программе «Ревю».

Также визажист назвала одну из самых неприхотливых и некапризных особ отечественного шоу-бизнеса. Ею оказалась Камшат Жолдыбаева, которую Санди обожает. По словам гримера, работать с Камшат одно удовольствие.

«Кого я больше всех обожаю, так это Камшат Жолдыбаеву. Она не боится экспериментировать. Ей нравится моя работа, она принимает любые мои  идеи и образы. Признаюсь честно, этой девушке идет все», — добавила Санди.

Отметим, что Санди Бексырга является ведущим визажистом в мире красоты не только в Казахстане, но и в странах СНГ. Ее часто приглашают в Москву, где она дает уроки мастерства, а также делает красивыми медийных персон российского шоу-бизнеса.

Санди Бексырга и солистка группы C. C. Catch

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter