Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
7
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Макпал Исабекова описала своего будущего мужа

921

Как выяснилось, Макпал личность не очень требовательная. Для певицы не важно материальное состояние и благополучие будущего избранника. Главное, чтобы у нее были чувства к нему и он не был женат.

«Самое главное — он должен быть свободным. Да, я хочу замуж и пышную свадьбу. Он не должен быть намного старше меня. Если честно, я устала от вопросов: «Когда выйдешь замуж?» Я с 18 лет планирую свое замужество, но пока как-то никак…  Когда бог пошлет, так и выйду,» — рассказала Макпал в программе «Түнгі студия».

Со слов Макпал, ее жизнь сложилась не так, как она планировала. В 2019 году Исабековой исполнится 35 лет — к этому времени звезда мечтала родить двоих детей.

«Конечно, я хочу детей и семью. В будущем году мне будет 35, и я, если честно, думала, что к этому времени буду мамой двоих деток. Но жизнь никогда не считается с твоими планами и вносит свое. Поэтому не нужно гадать и планировать, нужно жить. А там все будет в свое время», — поделилась певица.

Пользуясь случаем,  артистка рассказала о своих качествах и дала понять, что даже готова жить под одной крышей с будущей свекровью.

«Да, я легко смогу жить в чужой семье, так сказать со своей енешкой. Я могу все, я умею готовить практически все блюда, и очень даже вкусно. Могу даже самостоятельно  затопить баню и не боюсь тяжелой физической работы. Подмести двор с утра? Да раз плюнуть!» — добавила Макпал.

Макпал Исабекова, певица

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter