18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
23
USD
386.34
0.00
EUR
427.25
0.00
RUB
5.88
0.00

«Ты моя любовница, я твой бабник» — фанаты раскритиковали новый клип Айкына

Многодетный отец и многоженец Айкын Толепберген презентовал свое новое детище. Артист выпустил клип на песню «Ты моя», которую посвятил своей молодой музе Жулдыз Омиргали.

Клип вышел вечером 19-го ноября. По поводу главной героини певец долго думать не стал — роль возлюбленной была отдана его второй жене Жулдыз. Однако такое решение исполнителя пришлось не по вкусу фанатам, в результате они дали новой работе наименьшую оценку.

Большинство поклонников раскритиковали режиссуру, отметив, что новый стиль артисту не подходит.

«Старый он для таких песен», «После того, как он поступил со своей первой женой, перестала уважать», «Ты моя любовница, я твой бабник. Да, я обижал первую жену, и я ее боль» — лучше так скажи…», «Мне одной кажется, что музыка клипу не соответствует?», «Ну все, ждем третью жену и третий клип», «А где строки — ты разлучница, развела меня с женой?», «Я твоЯ счастье» — я одна так слышу? Песня ужасная, а когда Жулдыз начинает читать в виде рэпа, так вообще жуть», — прокомментировали слушатели.

Напомним, в 2016-м году Айкын снял в клипе беременную жену Асель. Спустя некоторое время он связал свою жизнь с экс-солисткой группы «Кешью». Интересно, не боится ли Жулдыз подобной участи?

Читайте новости на нашем канале в Telegram