Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
4
USD
424
+1.83
EUR
497
+0.08
RUB
5.57
+0.04

Экс-супруга Алмаса Кишкенбаева: «После развода плыву по течению»

5014

Теперь у Алмаза Кишкенбаева своя жизнь, а у Молдир своя. Певец с головой ушел в творчество, а его бывшая жена всю себя посвятила детям и стала работать. Со слов Молдир, в первое время ей было очень сложно, так как большинство из ее окружения начали упрекать и говорить, что она осталась разведенной женщиной с двумя детьми.

«Их не волнует, какая проблема, что произошло, через что мне пришлось пройти, как я страдала, какая у меня депрессия была. Мне самой пришлось нелегко и после развода приходится все начинать с нуля», — рассказала женщина.

Также Молдир призналась, что в свое время сглупила и не занималась собой, посвящая себя мужу. Теперь нужно всему учиться заново.

«Я не богатая, живу от зарплаты до зарплаты, каждый день езжу на работу на автобусе. Признаюсь честно, не то чтобы ездить на автобусе, иногда роскошь в него просто зайти, вы же знаете какая там давка», — призналась Молдир.

Каких-то определенных планов на жизнь у Серикбаевой нет. Пока Молдир плывет по течению и нисколечко этого не скрывает.

«Все спрашивают, какие планы у меня на будущее. У меня жизнь поделилась на две части — до и после. До — я всегда мечтала и верила в любовь, планировала, была цель. После — всего этого у меня нет, боюсь снова разочароваться в жизни, решила просто плыть по течению. Мне в данный момент так комфортно жить. Слава богу, родители живы, а дочери мои рядом, так что выше нос и иди дальше…» — добавила бывшая супруга исполнителя.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter