Нур-Султан
Сейчас
31
Завтра
25
USD
425
0.00
EUR
505
0.00
RUB
5.81
0.00

Чиновник подрался с главврачом в Павлодаре

541
Источник: nashbryansk.ru

Отношения выясняли сотрудник управления — главный специалист отдела охраны общественного здоровья и первичной медико-санитарной помощи Нариман Шахмарданов и главврач Павлодарской горбольницы №3 Марлен Ахметов. Об этом сообщает tengrinews.kz.

После драки Шахмарданова доставили в больницу с сотрясением мозга. Ахметов попал в другую больницу, где ему наложили швы на веко.

Как отметил глава управления Ораз Мукашев, 13 ноября Шахмарданов посещал горбольницу №3. Вахтер сделал чиновнику замечание, тот в ответ повел себя грубо. Это и привело к конфликту с главврачом.

Мукашев считает, что в инциденте 14 ноября вряд ли виноват Ахметов. В отношении Шахмарданова начато служебное расследование. Чиновника ждет дисциплинарный совет.

«За нарушение этики госслужащего, думаю, он получит строгое взыскание. Это недопустимый поступок, и лично мое мнение — конечно, он не должен работать в госорганах.

Он врач, хирург, работал в областной больнице, фармкомпании, со своими профессиональными обязанностями справлялся. Но в любом случае, своим поступком он нарушил этику госслужащего. Его поведение не входит ни в какие рамки, —

подчеркнул глава управления. —

Марлена Ахметова я знаю лично, мы проработали вместе не один год. Это человек принципиальный, характеризую его только положительно.

По моему мнению, этот человек не виноват в инциденте, который случился. Хочу, чтобы и СМИ, и население области знали, что этот человек достойный и уже не первый год руководит крупным медучреждением».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter