18+
Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
15
USD
386.04
-0.01
EUR
427.77
-0.48
RUB
5.88
+0.04

Британка сбросила 110 кг, вышла замуж и стала «Женщиной года»

В 2013 году врачи заявили британке, что если она не сменит образ жизни или не ляжет под нож хирурга, то проживет не более года.

максин похуделаИсточник — The Irish Sun

На тот момент 33-летняя воспитательница и любительница покушать Максин Врен весила 176 кг. Расстроенная женщина обратилась в клинику, где ей сказали, что операция по урезанию желудка может стать для нее фатальной, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Mirror.

Максин была твердо настроена выжить. Ее сестра ждала ребенка, и воспитательница очень хотела увидеть племянника. Максин обратилась в специализированный центр по похудению.

За неделю правильного питания вес женщины уменьшился на 5 кг. Максин поверила в себя, перестала покупать фаст-фуд и стала сама готовить себе еду на работу. Следует отметить, что голодовкам она себя не подвергала.

Вскоре Максин начала встречаться с мужчиной. В 2016 году влюбленные поженились. Тогда наша героиня уже весила менее 90 кг.

На сегодняшний день вес Максин составляет около 66 кг. Помогающая людям с ожирением организация Slimming World удостоила нашу героиню звания «Женщины года».

«Надеюсь, я стала живым доказательством того, что сбросить можно любое количество килограммов. Все изменилось, я больше не прячусь», — говорит британка.