Астана
Сейчас
-7
Завтра
-11
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

«Баян Алагузова не учила нас уводить мужчин из семьи» — Жулдыз Омиргали

Певица Жулдыз Омиргали откровенно рассказала, как она начала встречаться с женатым мужчиной. Не сдерживая слез, она высказалась по поводу связи с Айкыном Толепбергеном.

Как выяснилось, Жулдыз Омиргали устала от постоянной критики своих слушателей. 22-летнюю актрису по сей день преследуют хейтеры.

Жулдыз призналась, что в первую очередь ей стыдно перед бывшим продюсером, ведь большинство обвиняют Баян Алагузову в том, что ее подопечные становятся токалками.

«Все мне пишут, что ученик подобен своему учителю. Своим поступком я очернила имя нашего продюсера. Мне очень стыдно и неудобно перед Баян Максаткызы. Многие считают, что она нас учит и говорит: «Уведи чужого мужа, стань второй женой». Она ничего такого не говорит! Наоборот, она такое не приветствует», — рассказала Жулдыз в студии «Калаулым».

Со слов Омиргали, длительное время она не знала о том, что Айкын женат. А когда узнала, пыталась с ним расстаться, однако Айкын убедил Жулдыз не разрывать отношения.

«Все думают, что после Узату мы с Айкыном стали парой. На самом деле мы начали встречаться с 2015-го года. Я не знала, что он был женат, но спустя полгода с начала наших отношений вышел его клип с участием жены. Я тогда рассталась с Айкыном. Через месяц он пришел ко мне и слезно просил, чтобы я была с ним, сказал, что выбирает меня», — добавила Жулдыз.

Напомним, Айкын и Жулдыз сейчас живут вместе и воспитывают годовалого сына Санжара. Что касается его бывшей жены, Айкын поддерживает с ней связь и принимает участие в воспитании детей.

Читайте новости на нашем канале в Telegram