18+
Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
19
USD
378.38
+1.20
EUR
431.05
+4.91
RUB
6.02
+0.04

«Я год была прикована к кровати» — Айжан Нурмагамбетова об аварии

146

Айжан Нурмагамбетова рассказала о страшном случае 20-летней давности. На пике своей популярности артистка, возвращаясь с гастролей, попала в жуткую аварию и чудом осталась жива.

Сейчас Айжан Нурмагамбетова старается не вспоминать о той страшной трагедии, которая на год приковала ее к кровати. Самая эпатажная звезда отечественного шоу-бизнеса призналась, что после этого она как никогда начала ценить каждый день своей жизни.

«Быть прикованным к кровати, поверьте мне, совершенно нелегко. Когда попала в аварию, я целый год не могла самостоятельно передвигаться и тем более вставать. Я была вынуждена вести постельный режим. Иногда казалось, что моя жизнь просто остановилась. Я уже попрощалась с карьерой певицы и начала сомневаться, что вообще когда-нибудь выйду на сцену. Спасибо родным, которые меня не бросили в тот момент, всячески поддерживали и помогали справиться с недугом», — рассказала Нурмагамбетова для comode.kz

Именно после этой аварии Айжан перестала планировать свою жизнь. Певица говорит, что нужно жить так, будто каждый день последний в жизни и не откладывать на завтра то, что можно попробовать сделать сегодня.

«Я перестала что-либо загадывать. Я стала жить здесь и сейчас. Мы все под небом ходим и не знаем, что может произойти с нами завтра. Поэтому надо стараться быть счастливым уже сегодня», — добавила Айжан в своем интервью для 365info.

Читайте новости на нашем канале в Telegram