18+
Астана
Сейчас
-7
Завтра
-12
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Выяснились подробности ДТП с участием Мадины Садвакасовой

351

Администрация Станции скорой медицинской помощи ответила на жесткую критику Мадины Садвакасовой.

Со слов руководителей станции, были приняты меры административно-дисциплинарного характера, с сотрудниками диспетчерской службы проведена разъяснительная работа по процессу принятия вызовов, передает kazinform.kz.

Что касается водителя, который спровоцировал ДТП, пожилого мужчину отстранили от работы. Руководство компании Green Bus готово возместить ущерб певице.

Напомним, Мадина Садвакасова жестко раскритиковала работу диспетчерской службы, написав, что сотрудники скорой помощи стали задавать ей множество вопросов, вместо того чтобы оперативно отправить карету скорой помощи.

«Начинаю звонить в «103», очень долго не берут, вскоре отвечает диспетчер и задает мне очень много вопросов, а потом и вовсе просит номер пострадавшей для того, чтобы спросить у нее самой, действительно ли ей нужна медпомощь. Я сообщила вам о пострадавшей, о том, что она истекает кровью, место аварии… Но когда я услышала вопрос: «Вы видите впереди трех Медведей?», у меня случилась истерика… Огромное спасибо сотрудникам скорой помощи, которые все-таки приехали и увезли Жансаю в больницу. Я надеюсь, что у нее и еще у одной пострадавшей из автобуса все хорошо», — написала певица.

Авария произошла 23 октября на пересечении улиц Достык — Шевченко в Алматы.

Со слов Мадины, она двигалась по улице Шевченко в западном направлении и притормозила на пешеходном переходе, чтобы пропустить переходивших улицу школьников. В этот момент в ее иномарку врезался автобус, двигавшийся в том же направлении. В результате столкновения пострадала девушка, которая находилась в автобусе, она сильно ударилась головой об поручень. Певица сразу же позвонила в службу скорой помощи.

Читайте новости на нашем канале в Telegram