18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
13
USD
378.87
-0.03
EUR
422.4
-0.34
RUB
5.87
0.00

Второй жене Айкына пожелали развода с супругом

16883

Брак Жулдыз Омиргали и Айкына Толепбергена все еще не дает покоя подписчикам. Неравнодушные фанаты продолжают осуждать певицу за то, что она увела мужчину из семьи.

Поклонники без устали напоминают Жулдыз, что она поступила неправильно. Большинство ее воздыхателей пожелали экс-солистке «Кешью», чтобы Айкын бросил ее с ребенком и ушел к другой, вот тогда она на своем опыте убедится, что пережила первая жена Айкына.

«Надеюсь, Айкын передумает и вернется к ней. А если не передумает, пусть найдет себе другую. Чтобы вы почувствовали ту боль и предательство, что пережила его первая жена»,  «Как бы вы поступили, если бы Айкын взял третью жену?» — спросили у Жулдыз читатели.

Долго томить с ответом Жулдыз не стала, написав, что она ничего плохого в разводах не видит и считает, что с разводом приходит новая жизнь.

«Я бы продолжила жить. Что за вопросы? Или вы думаете, что я скажу: «Вот, я не смогу жить без него…» Сколько людей разводятся и, несмотря ни на что, продолжают жить дальше. Почему все думают, что после развода жить становится только хуже? – написала Омиргали.

 

Напомним, Айкын Толепберген жил счастливо в браке со своей супругой на протяжении семи лет. Но в 2016 году артист закрутил роман с бывшей подопечной Баян Алагузовой, после чего тайно женился на ней. Сейчас у Жулдыз и Айкына растет годовалый сын Санжар.

Читайте новости на нашем канале в Telegram