18+
Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
12
USD
378.65
-0.18
EUR
430.07
-0.92
RUB
6
-0.04

Нурмагомедов боится гнева отца

«Я знаю, что мой отец уничтожит меня за то, что я сделал. Извините меня», — заявляет дагенстанский спортсмен.

Комиссия штата Невада совместно с UFC анализирует действия Хабиба Нурмагомедова после боя с Конором Макгрегором. Глава UFC Дэйна Уайт утверждает, что команда Нурмагомедова больше не получит визу в США.

«Все очень серьезно. Хабиба могут отстранить. Их ждут большие штрафы и невыплаченный гонорар. Угловой Конора все это начал, Хабиб на него прыгнул и это было просто удивительно. Он только что выиграл отличный бой, прекрасно выступил, ты собираешься получить пояс и уважение за хорошую победу. Вместо этого ты перемахиваешь через клетку и начинаешь потасовку», — говорит Дэйна Уайт.

Глава UFC заявляет, что не позволил ему получить пояс, потому что знал, что «зал закидает за это».

«Когда Хабиб уходил в тоннель, его начали закидывать, как я говорил. Нам повезло, что мы его оттуда вообще вытащили. Все плохо. Впереди расследование атлетической комиссии штата Невада, ребят ждут штрафы и проблемы», — заключил Дэйна Уайт.

Между тем, Хабиб Нурмагомедов извиняется за произошедшее, но все же называет себя непобедимым чемпионом.

«Я хотел бы извиниться перед Лас-Вегасом и Атлетической комиссией штата Невада. Это был не лучший мой поступок. Почему все говорят об этом, а не о том, что творил и говорил Конор до боя? (…) Мои друзья и моя команда знают, кто я и как себя веду. Этот пояс со мной, я все еще непобедимый чемпион. Я знаю, что мой отец уничтожит меня за то, что я сделал. Еще раз извините меня», — говорит Нурмагомедов.

Между тем, по словам спортсмена, с ним уже связался Владимир Путин и поздравил его с победой.

Фото: ТАСС