18+
Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
9
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Мать Торегали Тореали рассказала правду об инциденте с самолетом

10653

Торегали Тореали вместе с отцом всячески уходят от ответа, связанного со скандалом на борту самолета. Благо, мать артиста устала от недоразумений и решила рассказать всю правду.

Женщина призналась, что в тот день ее сын Торегали провожал супругу и детей в Гонконг. Старшая дочь артиста стала плакать, и Торегали, как заботливый отец, решил проводить их до самолета. Как он пробрался на борт, пока остается загадкой.

«Он не собирался никуда лететь. Он просто хотел проводить жену и детей. Я, если честно, сама все еще не понимаю, в чем дело.

Такой раздули скандал, он сам мне ничего не говорит, уходит от ответа

После мне сообщила Толкын, что он просто хотел их проводить», — рассказала женщина на премьере фильма «Улы дала комедиясы».

Как выяснилось, супруга исполнителя отправилась в Китай по состоянию здоровья. Что именно случилось с женой Торегали, родственники не говорят, уверяя, что это просто профилактическое обследование.

Напомним, в сентябре 2018 года исполнитель вновь заставил о себе говорить. Вместе со своей семьей он загадочным образом проник на борт воздушного судна через VIP-зал, в результате чего рейс был задержан. В ходе последнего интервью ни Торегали, ни его отец не прокомментировали случившееся, всячески обходя стороной этот инцидент.

Читайте новости на нашем канале в Telegram