18+
Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
14
USD
386.34
0.00
EUR
427.25
0.00
RUB
5.88
0.00

«Кайрат тратил на меня последние деньги», жена Нуртаса рассказала о студенческих годах

1120

Супруга известного исполнителя откровенно рассказала, как начала встречаться с Кайратом Нуртасом. Она поведала фанатам, как Кайрат целый год смотрел на нее и стеснялся подойти.

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова познакомились во время учебы в академии искусств имени Т. К. Жургенова. Жулдыз училась на втором курсе, а Кайрат только поступил. Будущий исполнитель сразу заметил городскую девушку с длинными волосами, но стеснялся подойти и познакомиться.

«Он целый год осыпал меня взглядами. Был очень робок и симпатичен. Ну так как я была старшего на два года, решила сама с ним первая познакомиться. Во время перемены подошла к нему и ущипнула за щечку, назвав его милым. После этого он стал за мной ухаживать», — рассказала Жулдыз.

Интересное началось, когда Кайрат предложил своей будущей жене стать его девушкой. Жулдыз незамедлительно согласилась.

«Когда мы встречались, у него практически не было денег, но он всегда угощал меня сладостями. Бывало на последние деньги купит мне шоколад или мороженное. Часто изображал, будто у него полно денег, а на самом деле не было ни копейки», — вспоминает Жулдыз.

Когда дело подошло к свадьбе, мать начинающего артиста поставила ультиматум своей невестке.

«Гульзира Айдарбекова сразу сказала мне: «Можешь попрощаться со своей карьерой, всю себя посвятишь семье и мужу». Мне ничего не оставалось, как принять ее условия. Сейчас я об этом ничуть не жалею», — призналась супруга исполнителя.

Читайте новости на нашем канале в Telegram