Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
9
USD
419
+0.91
EUR
493
+0.20
RUB
5.73
-0.01

Кайрат Нуртас довел американцев до слез

12619

Американские зрители отметили высокий уровень режиссуры, злободневность темы и убедительную игру актеров. Особое признание получила исполнительница главной роли Жулдыз Абдукаримова.

«Благодарю всех, кто пришел на наш показ в Вашингтоне. Для нас это большая честь и возможность поднять важные для общества темы. В фильме затрагиваются вопросы вседозволенности и безнаказанности. Кино рассказывает о том, о чем у нас обычно говорить не принято: отсутствии справедливости, перекосах в работе судебной системы, насилии. Мой сын Кайрат дал своей супруге шанс сыграть сложную и в гражданском смысле важную роль. Я очень рада, что фильм затронул вашу душу», — призналась Гульзира Айдарбекова после просмотра.

Американские зрители отметили, что смотрели казахстанскую ленту с особым интересом и волнением.

«Фильм снят потрясающе. Великолепная игра актеров. Очень профессиональный скрипт. Актриса играет настолько правдиво, что чувствуются ее эмоции, переживания. В зале все переживали, плакали. Фильм очень своевременный, социальный. И я надеюсь, его смогут увидеть как можно больше зрителей в мире», — поделилась своими впечатлениями жительница Вашингтона Меган Сифордс.

Продюсер также сообщила, что казахстанскую картину отобрали для спецпоказа на престижном кинофестивале азиатского кино, который пройдет в Лос-Анджелесе 25 октября.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter