Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-7
USD
389
+0.11
EUR
430
+0.31
RUB
6.08
0.00

Беременную Айжан Байзакову преследуют зрелые женщины

507

«Какие мерзопакостные люди пошли. Вот буквально прошла минута с последней встречи. Я, конечно, таких вещей не замечаю обычно, но тут было трудно не обратить внимания. Стою возле банкомата, снимаю деньги, сзади стоит взрослая женщина и как-то странно держит телефон, направленный на меня, хр*н с ним, думаю, пошла в магазин, та же женщина за мной, так же держит телефон. Я вежливо попросила ее перестать снимать, она говорит, что этого не делает. Но я замечаю, что на экране у нее идет видеозапись. Это что, новый уровень шпионов?
Заставила ее удалить все при мне, бедная вспотела. И это второй случай за день, когда взрослые женщины занимаются такими некрасивыми для их возраста вещами. Зачем спрашивается? Если у вас горячее желание меня сфотографировать, подойдите, спросите. Зачем так опускаться?» — поделилась актриса.

Не исключено, что во время беременности женщины становятся особенно мнительными и подозрительными. Если раньше Байзакова, возможно, и закрыла бы глаза на подобную ситуацию, то сейчас приходит в ярость от папарацци.

«Надо было сфотографировать ее лицо, либо уже на*уй в суд подавать за то что уже а*уевают всякие крысы. Может еще под видом проверки счетчика у меня дома мои трусы нюхать будете?» — возмутилась Айжан.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter