18+
Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
13
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

Айсулу Азимбаева о своей жизни: «Любовь — ложь, бога нет, секс ради эго»

1354

Азимбаева вконец запутала поклонников. Только пару дней назад она опубликовала фото с Чингизом Капиным, назвав его единственной любовью в жизни. Не успели фанаты обрадоваться, что у актрисы настал счастливый период, как она вновь их разочаровала.

«Мы красивы. Мы молоды. Мы успешны. Мы талантливы. Чингиз Капин уан лов. 💙 взращиваем новое поколение… ЛеЖамбырчиков» — написала актриса.

Вероятнее всего, бурные выходные Айсулу закончились и она вернулась в будни. Актриса поделилась порцией новых снимков, где среди разбросанного белья позирует в трусах и топике.

«Объявляю сезон беспринципности, морального разложения, духовной деградации и плохой репутации. Только деньги имеют смысл. Любовь — ложь, бога нет, секс ради эго, дружба — иллюзия. Самые искренние комментарии буду принтскринить и перечитывать перед сном, тихо утирая слезы разочарования и потери веры в высокое» — поделилась Айсулу.

Поклонники тут же стали бить тревогу и успокаивать свою любимицу. Многие в очередной раз вдохновились ее открытостью, а некоторые заподозрили, что актрису бросил Чингиз Капин.

Стоит отметить, что отношения у этой пары не похожи ни на чьи другие. Оба уверяют, что они лишь друзья и при этом мило воркуют, публикуя совместные снимки из отелей. Что ж… как говорится, чужая голова — потемки.

Читайте новости на нашем канале в Telegram