18+
Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
16
USD
384.05
0.00
EUR
432.79
0.00
RUB
5.96
0.00

Айсауле Бахытбек: «Муж подсадил меня на пиво и футбол»

12794

Дочь известного продюсера рассказала о взаимоотношениях со своим женихом. В жизни бывают моменты, когда возлюбленный пропускает мимо ушей ее просьбы и игнорирует пожелания.

Также девушка призналась, что она сама не заметила, как переняла привычки своего будущего супруга. Теперь вместо посиделок в гламурном заведении Айсауле предпочитает спортбары, пиво и компьютерные игры.

Будучи медийной личностью, Айсауле решила дать совет молодым особам, какие отношения нужно развивать дальше, а от каких бежать, сверкая пятками.

«Наверное, каждая из нас хоть разок жаловалась подругам на то, что она и ее молодой человек будто с разных планет. Ты ему уже полгода намекаешь на те самые жизненно необходимые туфли, а он всё мимо ушей. Он тебе о фуроре в фифе с пацанами, а ты про себя «какая фигня!».

Да, мы мыслим по-разному и чувствуем вещи порой тоже иначе, но жить-то друг без друга не можем как не крути! Тем более в начале всё всегда как по маслу (а если в самом начале плохо, то беги, девочка моя, да не оглядывайся.

Это потом. Спустя пару месяцев конфет, вина и поцелуев, сквозь сладкие слова и обещания вы понимаете, что появляются разногласия. Они на самом деле всегда были. Просто вы, влюбленные голубки, были слишком заняты купанием друг в друге.

И тут вы либо расходитесь, либо находите точки соприкосновения и выходите на новый уровень вместе.

Я, например, полюбила футбол. Искренне жду важные матчи, выучила все правила и даже неплохо знаю игроков. Поэтому проблем с «любимая, я пошел пить пиво и смотреть футбол» не возникает.

Я сама знаю, когда какие матчи, и с удовольствием их смотрю, попивая светлое нефильтрованное…

А он понял, что если вдруг «истерин» в моей крови начал зашкаливать, а сейчас даже не «то самое» время месяца, значит пришло время приятностей. К примеру, повести меня в любимую бургерную, а там «нечаянно» за столом найти «забытые» кем-то билеты именно на тот фильм, о котором я совсем недавно мельком говорила.

А в кино мой мужчина ходить не любит, это я так, к слову. Конечно, похожих ситуаций можно привести кучу, но… Он не любит, когда я пишу здесь о нас» — рассказала Айсауле.

Читайте новости на нашем канале в Telegram