18+
Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
20
USD
378.38
+1.20
EUR
431.05
+4.91
RUB
6.02
+0.04

Иллюзионисты в Астане. Величайшие маги мира очаруют Казахстан

695

Шоу «Иллюзионисты»- это единственное в своем роде магическое представление. Над ним работают мастера со всех уголков земного шара, их совместный труд выводит понятие иллюзия на новый уровень. Мэтры магии уже заворожили публику в США, Австралии, Канаде и Великобритании, а теперь приехали покорять Казахстан. Начнут они в Астане – все желающие могут приобрести билеты и посетить Конгресс-Центр ЭКСПО 6-7 октября.


Креативный продюсер шоу Симон Пейнтер, о предстоящем выступлении в Казахстане:

— Каждый из нас в восторге от того, что мы приезжаем в Казахстан. 2018 год стал отличным годом для нашего Шоу, и мы рады что этот импульс движения продолжается.

В репертуаре иллюзионистов множество трюков – исчезновения, освобождения, чтение мыслей и даже опасные для жизни артистов чудеса. Классическое волшебство разбавляется современным колоритом, яркими и запоминающимися костюмами, театральностью и высокотехнологичностью, не виданными ранее в жанре иллюзии. На пресс-конференции артисты рассказали о предстоящем шоу, опасностях и возможностях, которые сопровождают профессию иллюзиониста:

Шоумен Марк Калин:

— Мы объездили весь свет за последние 5 лет, и вот дорога привела нас сюда. Иллюзионисты – это на самом деле по-настоящему великолепное шоу, потому что все мы представляем разные виды искусства. У каждого из нас своя специализация, и мы представим 7 различных направлений в магии, 7 видов иллюзий.

Опасности, которые таит магия:

Мастер оружия Робин Шарп:

— Я стреляю стрелами из арбалета, как правило, стреляю в людей, и должна сказать, что это очень опасный вид магии.

Фокусница Джинжер Лайт:

— Инциденты иногда случаются, не всегда все идет по плану. Однажды мы выступали с нашим трюком “распиливание”, но по времени немного не успевали, и я порезала палец — шрам до сих пор остался. Но мы постоянно работаем над ошибками.

Мастер побега Крэндл:

— Моя работа заключается в том, что я подвешен вниз головой в баке с водой и иногда бывают проблемы с дыханием. Здесь нужна хорошая физическая подготовка, в таком состоянии легко потерять сознание, особенно когда легкие заполняет вода. Важно, чтобы все элементы трюка выполнялись в правильном порядке.

Как попасть в “бизнес”:

Марк Калин:

— Обычно люди выкладывают видео на YouTube и отправляют нашим директорам. Так же мы смотрим шоу “Америка ищет таланты”, “Австралия ищет таланты” и другие подобные шоу, вам просто нужно показать свои уникальные способности и доказать, что сможете внести уникальный вклад в нашу команду.

После выступления в Астане, шоу отправится в Алматы. Жители и гости города, смогут посмотреть шоу 10-11 октября во Дворце республики.
Иллюзионистам есть, чем удивить свою публику – подобное шоу на казахстанской сцене еще никто не ставил.

Автор фото Тамила Языкова