18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
19
USD
382.38
-1.31
EUR
428.3
-0.78
RUB
5.97
0.00

Житель Атырау шантажом склонял женщин к близости

24-летний житель города подозревается в шантаже женщин и подростка.

Подозреваемый в соцсети знакомился с женщинами и девушками, в том числе с несовершеннолетними. В ходе переписки он обменивался с новыми знакомыми фотографиями. Со временем фотографии становились все более откровенными, сообщает МИА «Казинформ».

Женщины присылали фотографии в обнаженном виде. Когда подозреваемый получал номер телефона, он предлагал женщине вступить в интимную связь. В случае отказал угрожал опубликовать интимные фото в социальных сетях.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что в течение года 24-летний шантажист вступил в сексуальную связь с несколькими женщинами.. Также сообщается, что он склонил к неоднократной половой близости 15-летнюю школьницу.

В ДВД Атырауской области сообщили, что в отношении 24-летнего шантажиста в настоящее время проводится досудебное расследование по части 1 статьи 121 «Действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей» УК РК. А также по пункту 3 части 3 статьи 121 УК РК, предусматривающему наказание за сексуальные действия, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего лица.

шантаж интимными фото

Источник — 163gorod.ru