18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
14
USD
386.34
0.00
EUR
427.25
0.00
RUB
5.88
0.00

Как распознать и приобрести по-настоящему качественное и безопасное жилье?

Профессионалы рынка недвижимости выделяют 4 класса жилья: эконом, комфорт, бизнес и элитное. Однако по сей день не существует единых критериев, которые позволяют бесспорно отнести объект к той или иной категории. Застройщики классифицируют недвижимость по одним параметрам, риелторы — по другим. Как же самому покупателю разобраться с этим вопросом?

Специалисты по недвижимости проанализировали более 15 параметров качества современных новостроек и сформулировали основные, но далеко не единственные требования к жилью, в котором жить по-настоящему безопасно и комфортно.

Уникальная архитектура

Комфорт-жилье можно узнать с первого взгляда. Это новые дома, фасады которых выполнены в историческом стиле с использованием самых лучших материалов, или  же современный авторский архитектурный проект.

Эксклюзивные квартиры

Площадь жилья в комфортном доме начинается от 50 кв.м. Планировка может быть разной — от классической семейной с несколькими спальнями до свободного пространства по принципу лофта. Обязательно предусмотрена просторная кухня, а высота потолков не менее 3 м.

Собственный паркинг

В комфортном жилье обязательно предусмотрен подземный гараж для жильцов — минимум 1 место на квартиру. Также в наличии наземная гостевая парковка.

Система безопасности

Владельцы комфортного жилья спят спокойно, поскольку их многоквартирный дом построен на территории, где отсутствуют тектонические линии разломов, район соответствует техническому регламенту для строительства высотных зданий и гарантирует сейсмостойкость зданий до 9 баллов. Кроме того, их дом круглосуточно находится под видеонаблюдением.

Современное инженерное оснащение

Жители комфортного дома не знают проблем с перебоями электричества и отключением горячей воды. Здание оснащено по последнему слову техники: оборудовано системой автономного теплоснабжения и подачи горячей воды, имеет улучшенную звуко- и теплоизоляцию. Также предусмотрены источники резервного питания, безопасные и бесшумные лифты.

Инфраструктура

Большинство комфортных домов — это комплексы с развитой инфраструктурой высокого уровня. К услугам жителей собственные фитнес-клубы, spa, салоны красоты, детские сады, супермаркеты, медицинские клиники, аптеки, рестораны и бары.

Всем вышеперечисленным требованиям в полной мере соответствует

жилой комплекс «Комфорт» — яркий и масштабный проект, который расположен в верхней части города —

вдоль пр. Гагарина, чуть ниже пр. Аль-Фараби, в районе, который по праву считается одним из самых экологически чистых в Алматы.

На выбор покупателей предоставлены 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры площадью от 53 до 165 кв. м, где предусмотрена удобная и свободная планировка.

Комфорт в каждой детали!