Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
15
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Новый продукт накопительного страхования: доходность с большим плюсом

579

Так, при заключении полиса на срок от 3 до 10 лет на сумму 10 000 долларов США итоговая страховая выплата составит от 10 705 до 13 761 долларов США. При этом выплата осуществляется как в случае окончания срока страхования, так и досрочно, при наступлении страхового случая.

По словам управляющего директора по розничным продажам ДБ АО «Сбербанк» Жанаргуль Изимовой, этот продукт разработан на основе клиентского опыта в области инструментов накоплений. Опросы клиентов показывают, что 70% вкладчиков используют свои накопления для обучения своих детей, покупки недвижимости или обеспечения себе достойной пенсии в будущем».

«Классические банковские депозиты — хороший инструмент, но в краткосрочной перспективе. Ведь максимальный срок, на который банки фиксируют хорошие ставки в текущей рыночной ситуации, не превышают 1-2 лет, — говорит г-жа Изимова. — Если же клиент планирует размещать средства на больший срок, то ставка, к сожалению, не покрывает даже текущий уровень инфляции. Возьмите еще законодательные ограничения по максимальной ставке и тот факт, что средства клиента на вкладе не защищены от конфискаций, претензий третьих лиц при имущественном споре или аресте и могут быть изъяты в любой момент. В итоге цель накоплений так и не достигнута».

Накопительное страхование жизни, напротив, фиксирует высокую доходность (до 3,26% в долларах США) на период до 10 лет, имеет страховую защиту вашей жизни, а ваши деньги полностью защищены от требований третьих лиц и, самое главное, будут использованы вами по назначению.

Доходность всегда подтверждается цифрами.

К примеру, вы оформили депозит в банке с максимальным сроком 3 года со ставкой вознаграждения 1% годовых на сумму 10 000 долларов США

Основной целью пусть будет накопление на обучение вашего ребенка. Через 3 года ваш доход составит 300 долларов США, предположим, что ставка после пролонгации остается та же. Итого ваш доход составит за 10 лет 1 000 долларов США. При этом стоит учесть, что вы можете снять деньги и использовать их не по назначению.

Вариант второй – это размещение 10 000 долларов США в накопительное страхование жизни «Золото Номадов», где ставка вознаграждения 3,26% годовых фиксируется на все 10 лет. По окончанию срока вы или ваш ребенок получит 10 000 долларов США + 3 760 долларов США начисленного вознаграждения. А принимая во внимание возможный курс доллара через10 лет, это достаточно хорошая инвестиция.

Надежен ли инструмент?

Мы с уверенностью говорим, что надежность накопительного страхования жизни «Золото Номадов» подкреплена репутацией и стабильностью обоих партнеров —  Сбербанка и «НОМАД LIFE», — отмечает Жанаргуль Изимова.

— При выборе партнера мы оценивали рейтинг финансовой стабильности (у компании сейчас он на уровне В- по шкале международного рейтингового агентства A.M.Best), долю на рынке в отрасли страхования жизни по активам, прибыли, объему страховых выплат, сформированным резервам и отзывы наших клиентов.

Добавим, что все клиенты Сбербанка в течение первого месяца с запуска инвестиционного продукта «Золото Номадов» при оформлении полиса на сумму от 50 000 долларов США получат в подарок iPhone X (256 Гб).

Процесс регистрации и оформления полиса по инвестиционному продукту «Золото Номадов» осуществляется в онлайн режиме на сайте sberzoloto.kz

Подробнее о продукте вы можете узнать на сайте http://sberzoloto.kz/

Справка:

ДБ АО «Сбербанк» входит в международную группу Сбербанк. Банк 9 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана и занимает 4-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть из 91 структурного подразделения, 16 из которых являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы.

АО «КСЖ «НОМАД LIFE» — крупнейшая компания в отрасли страхования жизни,  имеет развитую собственную сеть продаж. Компанией открыты 16 филиалов и 5 региональных офисов в областных и районных центрах Республики Казахстан.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter