Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
18
USD
427
-2.14
EUR
513
-2.70
RUB
5.71
0.00

Модель из Азербайджана выставила на продажу свою… невинность

1369

Махбуба тоже очень молода и, судя по всему, тоже очень хочет денег. Иначе на кой черт было выставлять объявление, сопровожденное этим видео:

На случай если с английским беда, вот о чем говорит Махбуба:

«Привет, меня зовут Мария (ну, знаете ли, не все потенциальные клиенты иностранцы способны выговорить Махбуба), мне 23 года, я из Азербайджана, я модель и я заинтересована продать свою девственность, потому что хочу купить дом для себя и своей мамы. А еще я хочу путешествовать по миру вместе с ней».

Об этой анкете Махбуба не говорила никому, даже близким друзьям. Но как известно, Интернет не лучшее место для секретов, и правда всплыла наружу.

Сама Мамедзадзе скрывать ничего не стала и призналась — да, анкета ее. И да, продавать девственность она не передумала.

Правда, девушка отметила, что ей не совсем ясно, кто и как узнал об этом, но сожалений, что ее тайна раскрыта, она не испытывает.

Между прочим Махбуба — одна из самых востребованных моделей Азербайджана, сейчас живет и работает в Турции и сотрудничает с агентством Brave Model Management.

Насколько известно, после завершения сделки Махбуба собирается уехать в Америку, перед этим открыв в Азербайджане приют для бездомных животных.

Кстати, те самые сто тысяч, за которые Махбуба и собирается подвергнуться дефлорации, лишь начальная ставка. Если желающих сорвать букет невинности будет достаточно, сумма может подрасти.

Покупатель сможет провести ночь с «Марией» в любом из отелей Германии, а по желанию даже пригласит врача, который и удостоверит его, что Махбуба девственница.

Такие дела, как говорится…

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter