18+
Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
13
USD
385.16
-1.55
EUR
425.95
-3.22
RUB
6.01
-0.01

Илья Ильин ищет утешение в алкоголе

21275

Тяжелоатлет за год перенес несколько ударов судьбы. Сначала допинг-скандал, лишение золотых медалей двух Олимпиад. Затем развод со спортсменкой Натальей Кулаковой, из-за которого он впал в депрессию и чуть не оказался в психбольнице.

В своем интервью для Men’s Health спортсмен рассказал, что история с допингом не была основным поводом для развода.

«Мы расстались меньше года назад, но документы о разводе пришли совсем недавно. 12 лет мы были вместе, любили друг друга, дочь растет. Но в самый тяжелый момент, когда навалилось все, последние испытания не выдержали. Наверное, тяжело вынести человека, который находится в такой глубокой депрессии, в какой был я. У нас и раньше случались разногласия — как у всех, наверное, но мы их преодолевали. В последнее время стало невозможно. Мне было тяжело, а Натали – вдвойне. Я это отлично понимаю. Была сильная ссора, она уехала домой, и я этого не выдержал – подал на развод. В этом поступке было очень много эмоций, но сейчас я понимаю, что это нужно было сделать. И до сих пор есть обида. Мы пока не общаемся, не следим в соцсетях друг за другом», — признался спортсмен.

По словам тяжелоатлета, «нужно тащить друг друга, помогать, уважать. В наших отношениях, кстати, это только зарождалось, мы только начали заниматься общими проектами и… А по большому счету ничего общего у нас, кроме дочери, и не было. Разные интересы», — добавил он.

В разгар популярности Ильина у супругов начались проблемы, ревность со стороны Натальи тоже имела место быть. Все это и сказалось на отношениях. Утешение Ильин ищет в общении с друзьями, тренировках и иногда в алкоголе. Тем не менее он настроен оптимистично и желает супруге найти достойного партнера в будущем.

«Думаю, Натали было обидно из-за того, что я публичная личность, а не только ее человек. Это напрягало. Женщине нужно, чтобы мужчина был только ее. В общем, было много всяких моментов. Например, идем в кино, 15 минут она меня ждет, пока люди со мной сфотографируются. Я ведь тоже не могу отказать, когда просят сделать селфи. Мне бывало из-за этого неудобно перед Натали и Миланой», — поделился спортсмен.

«Летом было очень тяжело. Помню, когда я поехал на встречу с юристами в Швейцарию, у меня была очень тяжелая голова. В принципе, и сейчас есть небольшая депрессия. А тогда, честно говоря, дело зашло очень далеко – попахивало психиатрией. У меня даже была несвязная речь, все симптомы. Сейчас все налаживается, начал оперяться», — подытожил Ильин.

Читайте новости на нашем канале в Telegram