18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
13
USD
378.87
-0.03
EUR
422.4
-0.34
RUB
5.87
0.00

Айкын Толепберген и Жулдыз Омиргали показали годовалого сына

2951

Сегодня сыну Айкына и Жулдыз исполнился 1 годик. По случаю дня рождения певец решил не томить поклонников, он показал фотографию своего чада и трогательно поздравил малыша с праздником, пожелав ему крепкого здоровья.

«У моего младшего сына Санжара день рождения! От счастья у меня кружится голова! Ансар, Асылым и Санжар, вы мое самое главное богатство! Два сына — это мои крылья, а сладкая дочка — мое вдохновение. Храни вас Всевышний от сглаза и порчи! Знакомьтесь, Нуртан Санжар, это мой третий ребенок» — написал певец в соцсетях.

Молодая жена Айкына Жулдыз Омиргали вслед за супругом тоже поздравила сына, опубликовав в instagram фотографию малыша.

Напомним: после появившегося в сети видео с «узату той» бывшую подопечную Баян Алагузовой заподозрили в отношениях с женатым исполнителем Айкыном Толепбергеном. Артисты пытались скрывать это, отвечая, что видео — лишь очередной пиар-ход. Тем не менее, спустя некоторое время в сети появились снимки совместного отдыха артистов. На фотографиях был хорошо заметен округлившийся живот певицы, а вскоре стало известно, что она родила Айкыну сына. От первой жены у Айкына растет дочь Асылым и сын Ансар. Певец не живет с их матерью, но поддерживает связь с детьми.

Читайте новости на нашем канале в Telegram