18+
Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
5
USD
385.96
-0.74
EUR
423.78
-3.37
RUB
6.03
-0.03

Разведенная Алтынай Жорабаева: «Не хочу, чтобы кто-то пережил подобную участь»

13563

Ни для кого не секрет, что большинство звезд шоу-бизнеса зарабатывают на тоях. Жазира Баирбекова, Каракат Абильдина, Сиви Махмуди и Аиша часто получают приглашения принять участие в свадебном обряде проводов невесты или перерезать путы младенцу.

Алтынай Жорабаева до развода с Сабитом Абдыкалыковым была в списке частых и почетных звезд шоу-бизнеса. Чтобы в дальнейшем судьба ребенка или невесты была счастливой и безоблачной, родители стараются привлечь на торжество успешных и счастливых в браке женщин. Но после развода Алтынай категорически отказывается от роли наставника.

«Меня часто зовут на такие обряды, как «Узату той» и «Тусау Кесер», но я отказываюсь. Говорю, что вот вы наверное не знаете, что я разведена, чтобы потом для вас это не было новостью.

А они меня все равно зовут, уверяя, что я прекрасная мама четырех дочерей и талантливая личность. Но я отказываюсь, не хочу, чтобы кто-то пережил подобное.

У казахов есть поверье, что тот, кто перерезает путы, тот дает старт ребенку на долгие годы жизни. Что касается невест, разведенной особе провожать их в замужнюю жизнь не есть хорошо.

Поэтому я не стремлюсь сейчас быть гостем на подобных пиршествах», — рассказала Алтынай в своем интервью «Айта берсин».

Напомним, в 2017 Алтынай Жорабаева решила кардинально изменить свою жизнь. Она развелась с супругом и начала новую жизнь.

Артистка сама занимается воспитанием дочерей, помимо творчества открыла мебельный салон и переехала в новую квартиру в центре Астаны.

Читайте новости на нашем канале в Telegram