Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
14
USD
406
+0.11
EUR
458
+3.21
RUB
5.77
+0.06

«Муж не против» — Дарья Александрова будоражит Казнет обнаженным телом

2088

Артистка не стала молчать и ответила на  подобные заявления, сказав, что муж вовсе не против ее хобби.

«Для тех, кто спрашивает, «а как к этому относится ваш муж?»
Если бы он к таким фото плохо относился — он бы ко мне никак не относился (или я к нему). Каждому свое, конечно. Есть семьи, где подобные фото табу и каждый поддерживает данную точку зрения. Другое дело, когда у женщины и мужчины совершенно различное видение. Она хочет оголяться на камеру, а он категорически против. И она выходит за него замуж с четкими намерениями «исправить его подмять под себя». Потерплю… Прикормлю… А потом он привяжется, без меня не сможет и там уже в ход пойдут мои коварные планы перевоспитания. Ой, плохая идея.

Давайте будем честными… Мы не желаем изменить «любимого», потому что считаем, что он нуждается в изменении ради ЕГО блага. Мы хотим изменить его ради СВОЕЙ собственной выгоды.

Если перед вступлением в брак вы задаете себе вопрос: «Сможет ли этот человек сделать меня счастливым?» – мне уже искренне жаль вашего избранника

Эгоизм чистой воды. А вот если вы задумываетесь, сможете ли вы сделать счастливым его? Вот тут уже другое дело! Совет вам да любовь! Оно либо ваше — либо нет! Не пудрите друг другу мозги! Не нужно никого менять! Вы либо принимаете его со всеми достатками и недостатками — либо никак иначе. Это же и есть любовь», — написала певица в социальных сетях.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter