Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
18
USD
423
-1.75
EUR
499
-5.37
RUB
5.64
-0.04

Скриптонит повздорил с акиматом Павлодарской области

1304

Скриптониту ответил пресс-секретарь областного акима Азамат Байтенов. Он заявил, что руководство областного управления культуры связалось с продюсером рэпера Ольгой Агадой по поводу возможности бесплатного концерта. Со слов пресс-секретаря, та ответила, что у Скриптонита уже заполнен график.

В ответ на критику дорог Байтенов предположил, что «наверное, Скриптонит давно в Павлодар не приезжал, если не знает, что здесь делается, какое благоустройство проводится в области».

23 апреля в своем Instagram рэпер усомнился, что управление культуры говорило с Агадой.

«Во-первых, концертный директор/букинг менеджер, а не продюсер. Продюсера у меня нет и никогда не было, —

написал артист. —

Во-вторых, если вам (по вашим словам) дали ответ, тем более, как мы видим, якобы конкретный, то и незачем поднимать тему обо мне и нести чушь о том, что вы с кем-то ведете переговоры. В любом случае, предоставляйте скрины беседы с моим «продюсером», если уж заявляете, что она была».

Также Скриптонит выложил скриншот сообщения от руководства управления культуры, датированного 22 апреля. Сообщение содержало предложение начать переговоры о возможности выступления в Павлодаре.

В доказательство своего недавнего визита в Павлодар рэпер выложил фото маршрутной квитанции на прибытие в областной центр 12 апреля. Кроме того, артист выложил видео автодороги на поселок Ленинский близ Павлодара, дабы показать, что она плохо освещена, как он и говорил.

скрин

Скриншот со страницы instagram.com/real_scrip

скриптонит

Фото: skriptonit.com

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter