Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-22
USD
424
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.59
0.00

Головкина осудили за выбор соперника

1008

Причина, по которой Головкин в данном случае выглядит плохо, состоит в том, что на протяжении лет он был самым избегаемым боксером в данном виде спорта.

Ни одна из больших звезд не желала с ним биться

Но внезапно, тут уже он выглядит «уклонистом», потому что принимает более легкий, разминочный поединок, нежели обязательный бой с крепким соперником. В нем он будет выглядеть очень хорошо и поддержит интерес публики к рематчу против Сауля «Канело» Альвареса.

Не говоря уже о факте, что он не выходит против Деметриуса Андраде или одного из братьев Чарло, которые гораздо лучше Мартиросяна и готовы драться. Люди понимают, что ты не хочешь боксировать с определенным парнем прямо сейчас, и знают, что это промежуточный бой, но почему ты не дерешься со своим обязательным претендентом?

В краткосрочной перспективе это выставит GGG не в лучшем свете

В последствии, как только Геннадий победит Мартиросяна, а это факт, люди, конечно же забудут обо всем.

Для них он снова будет GGG, парнем, на которого все хотят посмотреть

Мартиросян хороший боксер. Он не средневес и явный андердог, но он умеет создать качественный бой. Поэтому, если Головкин покажет свое превосходство в таком поединке, народ забудет все остальные детали. Они будут с нетерпением ждать возвращения GGG на ринг в рематче с «Канело», — сказал Келлерман в эфире шоу First Take на ESPN.

Управляющий директор 360/GGG Promotions Том Леффлеробъяснил отказ от проведения Геннадием Головкиным 5 мая обязательной защиты титула чемпиона мира IBF в среднем весе против украинца Сергея Деревянченко.

— Если это обязательный бой, то его нужно продвигать надлежащим образом, а не за три недели

Даже если Деревянченко был согласен на небольшие деньги, то почему GGG должен быть обделен в ситуации с обязательным претендентом?, — цитирует Леффлера Boxingscene.com.

По мнению Леффлера, поединок с Ванесом Мартиросяном был для них наиболее разумным вариантом.

— В данной ситуации выбор был либо вообще отказаться от боя 5 мая, либо организовать поединок с учетом возникших обстоятельств. Это не идеальная ситуация, я этого не отрицаю. Все было не так, будто мы планировали бой три месяца и из множества соперников выбрали Ванеса. Но он местный для Лос-Анджелеса, его бои много раз транслировались по телевидению. Если бы «Канело» не провалил допинг-тест, мы бы сейчас не вели эти дискуссии, — добавил он.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter