18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
24
USD
385.16
-1.55
EUR
425.95
-3.22
RUB
6.01
-0.01

Тимати подарил казахстанцу роскошный автомобиль

5070

Житель Астаны Аблай Каиржанов вот уже полтора года живет и работает в Москве. Молодой человек — видеограф в команде Black Star. За короткий промежуток времени он сумел стать лучшим сотрудником музыкального лейбла.

В интервью для hommes.kz Аблай рассказал, что съемками и монтажом начал заниматься еще в школьные годы. А когда стал студентом, решил посвятить этому всю свою жизнь.

Первый шаг к успеху

Судьбоносным для Аблая стал 2016 год. Тогда в Астану с концертом приехал Тимати, и Каиржанова пригласили побыть оператором. Конечно же, парень с радостью согласился.

Сделанная работа не осталась незамеченной знаменитым рэпером. Вскоре продюсер лейбла пригласил Аблая в Москву и предложил ему долгосрочный контракт.

Стоит отметить, что белокаменная встретила талантливого молодого человека с распростертыми объятиями. В 2017 году Аблай Каиржанов стал лучшим сотрудником компании. Оценив старания и одаренность молодого человека, продюсеры лейбла решили не скупиться и в январе 2018 года вручили ему сертификат на роскошный автомобиль.