18+
Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-2
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Дарья Александрова откровенно рассказала о сексе во время беременности

14281

Казахстанская актриса в соцсетях затронула деликатную тему и рассказала, как следует заниматься сексом во время беременности. Более того, Александрова поделилась своими впечатлениями об интимной жизни, когда была в интересном положении.

«Сексуальная культура нашего общества подвержена влиянию строгих норм. А секс во время беременности для многих вообще табу! Казашки-блогеры, наверное, не пишут на эту тему, потому что «Уят болады», но что естественно, то не без оргазма, поэтому возьму эту миссию на себя. О сексе говорить не стыдно!

Так вот, сексом заниматься не только МОЖНО, но и НУЖНО! Это актуально для здоровых беременностей. (За исключением некоторых случаев: угроза выкидыша, предлежание плаценты, низкая плацентация, гипертонус матки и так далее).

Теперь к фактам:

✔️ Секс – высшее удовольствие! А будущая мама с постоянным токсикозом и гормональными взрывами нуждается в нем куда больше, чем обычная женщина. Мама получает моральное и физическое удовольствие – эндорфины фигачат, ребенок также счастлив.
✔️Постоянный качественный секс — залог счастливых взаимоотношений. Ну, тут уж никто со мной не поспорит. И муж не загуляет. Да и еще предохраняться не нужно. Вообще, сплошное удовольствие.
✔️Кстати, о предохранении. Давайте я буду называть все своими именами. Мы девочки уже взрослые, а если еще и мамочки, то наверное, догадываемся, что такое сперма. А знаете, как она полезна? Простагландин, содержащийся в сперме, делает шейку эластичной. Снижается риск ее повреждений во время родов, он способствует размягчению шейки матки, а это в родах поможет лучше ей раскрыться.
Вот как наших мужчин за это волшебное семя-эликсир не любить-то, а? Кладезь витаминов.
✔️ Во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются – схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности.

Кстати, у мужчины может быть панический страх «уткнуться» в ребенка. Околоплодные воды, пробка и еще много барьеров не дадут этого сделать. А еще во втором триместре беременности срывает крышу и беременяка как никогда ХОЧЕТ! Всегда и везде.

Во втором триместре я могла проснуться в 3 ночи и не от желания поесть клубничку. Мужика своего страшно хотелось. Приходилось будить и просить срочняком спасать. А на поздних сроках пришлось экспериментировать и импровизировать с позами.

Занимайтесь сексом, девочки! Это полезно! Если с мозгами», — посоветовала артистка в социальных сетях (прим. ред. — стиль, пунктуация и орфография автора сохранены).