Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
6
USD
428
0.00
EUR
507
0.00
RUB
5.6
0.00

Советы беременным из 19-го века: пейте кокаин с молоком!

2148

Гинеколог за работой

Читайте – и не вздумайте повторять!

«Беременность – изумительное явление, но равной степени и шокирующее. Вы станете намного эмоциональнее, поступки утратят здравый смысл, вы станете крайне раздражительны – и это совершенно нормально.

Увеличиться зона декольте. Возможно, возрастет и чувствительность этой зоны.

У вас наверняка уменьшиться желание исполнять свои супружеские обязанности перед мужем.

Не унывайте, если супруг обратиться к служанке, знакомой или актрисе, чтобы преодолеть эти затруднения

Диета

«Ешьте что-нибудь из этих продуктов ежедневно: оленину, кокаин, растолченный вместе с молоком (в 19-м веке кокаин считался обычным антидепрессантом и официально продавался в аптеках — прим. авт.), листовые зеленые овощи в гусином жиру, мясо лебедя, компот из голубики».

Беременная женщина кидается на мясника. Гравюра 19-го века, художник Оноре Дюмье

Унизительность родов

«По мере того, как вы готовитесь к родам, представляйте, что вы – один из великих английских адмиралов из славного прошлого. Планируйте все тщательно. Будьте храброй и смелой. Запомните «три П»:

  • планируйте;
  • подготовьтесь;
  • паника – враг!

Помните об этом, и вскоре вы будете праздновать запуск прекрасной английской лодочки! Бог благословил все ваши женские части и всех, кто там плавает!»

Совместные роды

«До недавних пор труд деторождения был исключительно женской заботой, так же, как коммерция, политика или наука – поля деятельности для мужчин. В наши дни все меняется, и

многие мужчины хотят участвовать в процессе деторождения. Поэтому нет возражений против того, чтобы современный папа написал своей беременной жене подбадривающее письмо

в дни, предшествующие родам».

Что делать с близнецами?

«Как можно раньше определите, какой из близнецов хороший, а какой – плохой. Исследования дают нам подсказки, на что следует обращать внимание: добрый или жесткий взгляд, мягкая нежная кожа или же нетерпимость к свету, выявляющему темные страсти, уже закипающие в детской груди».


Читать это смешно. Но если представить, что и в сегодняшних подсказках от мамок или несведущих врачей могут быть такие же перлы – становится не по себе. Включайте почаще здравый смысл и не доверяйте одному врачу или источнику – и тогда над вами не будут смеяться через сто-двести лет.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter